注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东洋魔女,欲说还休

 
 
 

日志

 
 

你真牛逼,你比轩轩还牛逼  

2007-07-05 18:29:09|  分类: 杂感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天之内,新浪删掉我的两篇博文。一篇是《中国媒体——你的名字叫血汗工厂》,另一篇是对上述博文被删,我写的《再致新浪网》的公开信。

一天删二文,我只能说:新浪,你真牛逼,你比轩轩还牛逼。

特记之,立此存照。

 

以下为来自新浪的系统文件:

是因为有您这样的人默默支持,我们以后的发展更需要您的支持和建议!期待我们之间有更好的合作!谢谢您对新浪博客所作出的贡献!给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24内给您回复。

——————————————

是因为有您这样的人默默支持,我们以后的发展更需要您的支持和建议!期待我们之间有更好的合作!谢谢您对新浪博客所作出的贡献!给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24内给您回复。抱歉

亲爱的博友,您好!
一天之内,新浪删掉我的两篇博文。一篇是《中国媒体——你的名字叫血汗工厂》,另一篇是对上述博文被删,我写的《再致新浪网》的公开信。一天删二文,我只能说:新浪,你真牛逼,你比轩轩还牛逼。特记之,立此存照。以下为来自新浪的系统文件:——————————————抱歉:亲爱的博友,您好!我是博客客服管理员,非常抱歉的通知您,您的文章《再致新浪网——兼谈公民
我是博客客服管理员,非常抱歉的通知您,您的文章《再致新浪网——兼谈公民的言论自由问题》因为一些原因,我们暂时把它放在您的回收站。您可以在回收站里找到您的文章,麻烦你把内容备份好!

没有经过您的同意,先撤下了您的文章,真的非常抱歉,向您说声对不起!我们很理解您完成一篇博文的所付出的辛苦,更理解自己的文章被删时的心情。

作为博客的管理员,我们真诚的希望能够为您带来更多、更细致的服务,希望您能理解、体谅!

我们知道,新浪博客的成功正是因为有您这样的人默默支持,我们以后的发展更需要您的支持和建议!

期待我们之间有更好的合作!谢谢您对新浪博客所作出的贡献!


的言论自由问题》因为一些原因,我们暂时把它放在您的回收站。您可以在回收站里找到您的文章,麻烦你把内容备份好!没有经过您的同意,先撤下了您的文章,真的非常抱歉,向您说声对不起!我们很理解您完成一篇博文的所付出的辛苦,更理解自己的文章被删时的心情。作为博客的管理员,我们真诚的希望能够为您带来更多、更细致的服务,希望您能理解、体谅!我们知道,新浪博客的成功正给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24内给您回复的言论自由问题》因为一些原因,我们暂时把它放在您的回收站。您可以在回收站里找到您的文章,麻烦你把内容备份好!没有经过您的同意,先撤下了您的文章,真的非常抱歉,向您说声对不起!我们很理解您完成一篇博文的所付出的辛苦,更理解自己的文章被删时的心情。作为博客的管理员,我们真诚的希望能够为您带来更多、更细致的服务,希望您能理解、体谅!我们知道,新浪博客的成功正

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017